Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Macarrão Parafuso com Molho Cremoso

Ingredientes:

  • 500g de macarrão parafuso Chácara João e Maria.
  • 3 colheres (sopa) de óleo.
  • 2 cebolas médias picadas.
  • 1 e 1/2 lata de molho de tomate.
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em água.
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho Chácara João e Maria.
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml),
  • 1 copo de requeijão cremoso.
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite Chácara João e Maria.
  • 150g de presunto picado.
  • 150g de mussarela ralada.
  • Sal a gosto.
  • 50g de queijo parmesão ralado Chácara João e Maria para polvilhar.

 

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão em 5 litros de água fervente com sal até ficar “al dente”.
  2. Enquanto isso, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  3. Junte o molho de tomate, o caldo de galinha e o amido dissolvido no leite e mexa até espessar.
  4. Adicione o requeijão, o creme de leite, o presunto e a mussarela e misture até derreter o queijo. Reserve.
  5. Escorra e disponha o macarrão em refratário.
  6. Cubra com o molho e sirva polvilhado com o parmesão.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Quiche Salgada

Para a massa: 1 ovo. 4 colheres de sopa de margarina. 2 xícaras de chá de farinha de trigo Chácara João e Maria. 1 pitada

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Dadinhos de Tapioca

Ingredientes: 250 g de queijo coalho. 250 g de tapioca Chácara João e Maria. 500 ml de leite fervente. Sal e pimenta. Orégano, ou o

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados