Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Molho para churrasco

Ingredientes:

  • 4 tomates maduros médios.
  • 1 cebola.
  • 1 dente de alho.
  • ½ copo americano de óleo.
  • ½ copo americano de ketchup Chácara João e Maria.
  • ¼ copo americano de vinagre Chácara João e Maria.
  • 1 colher de sopa de orégano a gosto.
  • 1 colher de chá de colorau.

Modo de preparo:

  1. Lave os tomates e retire as sementes. Corte em pedaços e coloque no liquidificador junto com a cebola e os alhos descascados.
  2. Coloque os restantes ingredientes no liquidificador: o óleo, o ketchup, o vinagre e o colorau. Bata muito bem por 2-3 minutos ou até obter uma mistura lisinha. Prove e acerte o sabor com sal á gosto.
  3. Depois do passo anterior seu molho de tomate para churrasco estará pronto!
  4. Aconselhamos colocar num pote, fechar e reservar na geladeira por 1 hora, para servir geladinho. Complemente com cheiro verde picado e bom apetite!
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Molho para churrasco

Ingredientes: 4 tomates maduros médios. 1 cebola. 1 dente de alho. ½ copo americano de óleo. ½ copo americano de ketchup Chácara João e Maria.

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Talharim com Legumes

Ingredientes: 400g de talharim Chácara João e Maria. 3 colheres de óleo. 1 colher de gengibre ralado. 1 xícara de brócolis (só os buquês) 1

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Escondidinho de carne moída

Ingredientes: 1,5Kg de batatas cozidas e espremidas. 1 sachê sabor caldo de carne. 1 colher (sopa) de margarina. 200g Creme Culinário Chácara João e Maria.

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados