Ingredientes:
- 4 tomates maduros médios.
- 1 cebola.
- 1 dente de alho.
- ½ copo americano de óleo.
- ½ copo americano de ketchup Chácara João e Maria.
- ¼ copo americano de vinagre Chácara João e Maria.
- 1 colher de sopa de orégano a gosto.
- 1 colher de chá de colorau.
Modo de preparo:
- Lave os tomates e retire as sementes. Corte em pedaços e coloque no liquidificador junto com a cebola e os alhos descascados.
- Coloque os restantes ingredientes no liquidificador: o óleo, o ketchup, o vinagre e o colorau. Bata muito bem por 2-3 minutos ou até obter uma mistura lisinha. Prove e acerte o sabor com sal á gosto.
- Depois do passo anterior seu molho de tomate para churrasco estará pronto!
- Aconselhamos colocar num pote, fechar e reservar na geladeira por 1 hora, para servir geladinho. Complemente com cheiro verde picado e bom apetite!