Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Muffins

Ingredientes:

  • 100 ml de óleo.
  • 120 g de açúcar mascavo.
  • 1 ovo.
  • 200g de leite condensado Chácara João e Maria.
  • 350 g de farinha de trigo Chácara João e Maria.
  • 5 ml de leite.

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela misture o óleo, o açúcar e o ovo.
  2. Acrescente o leite condensado e, delicadamente, coloque a farinha de trigo e o leite.
  3. Disponha a massa em forminhas especiais para muffins polvilhar com a farinha láctea e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Arroz de forno

Ingredientes: 4 xícaras (de chá) de arroz Chácara João e Maria cozido. 1 lata de milho verde. 1 lata de ervilha. 1 lata de molho

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Crepioca Recheada

Ingredientes: Massa: 3 colheres (sopa) de goma de tapioca Chácara João e Maria. 1 ovo. 1 fio de azeite. Sal a gosto. Orégano a gosto.

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Café delicioso

Ingredientes: 3 copos americanos (1/2 litro) de água. 3 colheres de sopa (30g) de Café Chácara João e Maria. Açúcar a gosto.   Preparo: Coloque

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados