Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Dadinhos de Tapioca

Ingredientes:

  • 250 g de queijo coalho.
  • 250 g de tapioca Chácara João e Maria.
  • 500 ml de leite fervente.
  • Sal e pimenta.
  • Orégano, ou o tempero de sua preferência.

Modo de preparo:

  • Prepare uma forma de 20 x 25 cm forrada com filme plástico.
  • Rale o queijo no ralo grosso e coloque-o em uma vasilha.
  • Adicione a tapioca, coloque uma pitada de sal, um pouquinho de pimenta, orégano e misture.
  • Adicione o leite fervente e vá mexendo até incorporar o leite e a massa ficar homogênea.
  • Espalhe a mistura na forma preparada, alise para ficar retinha e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.
  • Após esse tempo, tire da geladeira, corte em quadradinhos e acomode os cubinhos em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga.
  • Leve para assar por uns 40 minutos, até que fiquem douradinhos (se preferir, você pode fazer frito).
  • Retire do forno.

Está pronto!

Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Torta de Batata Palha

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de frango desfiado. 2 colheres (sopa) de molho de tomate. 100 gramas de queijo prato em fatias. 100 gramas de presunto

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Bacalhau à Brás

Ingredientes: 800g de lascas de bacalhau. 3 xícaras (chá) de Batata Palha Tradicional Chácara João e Maria. 5 ovos. 2 xícara (chá) de cebola. 1

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Café Gelado com Limão

Ingredientes: Cubos de gelo a gosto. Meia xícara (chá) de café Chácara João e Maria (coado). Meia colher (chá) de açúcar. Raspas de meio limão-siciliano.

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados