Ingredientes:
- 250 g de queijo coalho.
- 250 g de tapioca Chácara João e Maria.
- 500 ml de leite fervente.
- Sal e pimenta.
- Orégano, ou o tempero de sua preferência.
Modo de preparo:
- Prepare uma forma de 20 x 25 cm forrada com filme plástico.
- Rale o queijo no ralo grosso e coloque-o em uma vasilha.
- Adicione a tapioca, coloque uma pitada de sal, um pouquinho de pimenta, orégano e misture.
- Adicione o leite fervente e vá mexendo até incorporar o leite e a massa ficar homogênea.
- Espalhe a mistura na forma preparada, alise para ficar retinha e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.
- Após esse tempo, tire da geladeira, corte em quadradinhos e acomode os cubinhos em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga.
- Leve para assar por uns 40 minutos, até que fiquem douradinhos (se preferir, você pode fazer frito).
- Retire do forno.
Está pronto!