Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Bolo de Fubá

Ingredientes:

  • 3 ovos.
  • 1 xícara de leite.
  • 1/2 xícara de óleo.
  • 1 xícara de fubá.
  • 1 xícara de farinha de trigo Chácara João e Maria.
  • 1 colher (sopa) de fermento químico Chácara João e Maria.
  • 2 xícaras de açúcar.
  • 1 colher (chá) de erva doce.

Preparo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  2. Junte o fubá, a farinha e o açúcar.
  3. Por último, misture levemente com uma colher a erva-doce e o fermento.
  4. Coloque em uma forma.
  5. Leve ao forno a 160° por 30 minutos.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Pão Caseiro

Ingredientes: 1 kg de Farinha de Trigo Tradicional Chácara João e Maria. 5 colheres (sopa) de açúcar. 2 sachês de fermento biológico seco (20g). 2

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Empanadas

Ingredientes: 500 g de farinha de trigo Chácara João e Maria. 100 g de manteiga. 10 g de sal. 1 xícara de água morna. 1/4

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Batata Recheada

Ingredientes: 5 batatas médias. 1 kg de filé mignon cortado em cubinhos. 1 lata creme de leite Chácara João e Maria. 1 lata de champignon.

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados