Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Creme de Mandioquinha

Ingredientes:

  • 1.2 kg de mandioquinha cozida.
  • 50 g de cebola picada.
  • 15 g de alho picado.
  • 50 ml de azeite de oliva.
  • 400 ml de água.
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada.
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada.
  • 250g Creme Culinário Chácara João e Maria.
  • Sal e pimenta a gosto.

 

Modo de preparo:

  1. Coloque na panela o azeite, o alho e a cebola e leve ao fogo.
  2. Deixe dourar e em seguida acrescente o sal e a pimenta.
  3. Junte a mandioquinha amassada, a água e deixe ferver misturando com uma colher.
  4. Adicione o Creme Culinário, misture bem e deixe ferver em fogo baixo por mais 1 minuto.
  5. Desligue o fogo e sirva bem quente.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Talharim com Legumes

Ingredientes: 400g de talharim Chácara João e Maria. 3 colheres de óleo. 1 colher de gengibre ralado. 1 xícara de brócolis (só os buquês) 1

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Pão de Queijo

Ingredientes: 2 xícaras de polvilho doce. 1 xícara de queijo parmesão ralado Chácara João e Maria. 200g de creme de leite Chácara João e Maria.

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados