Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Bolo de Chocolate

Ingredientes:

Massa:

  • 4 ovos.
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Chácara João e Maria.
  • 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • 2 colheres (sopa) de fermento Chácara João e Maria.
  • 1 xícara (chá) de leite.

Calda:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • 2 latas de creme de leite Chácara João e Maria.
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.

 

Modo de preparo:

Massa:

  1. Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos.
  2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
    Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  3. Não se esqueça de usar uma forma alta para essa receita: como leva duas colheres de fermento, ela cresce bastante! Outra solução pode ser colocar apenas uma colher de fermento e manter a sua receita em uma forma pequena.

Calda:

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa.
  3. Desligue o fogo e acrescente o açúcar.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Bolinho de arroz assado

Ingredientes: 1 xícara (chá) de cheiro-verde. 2 ovos. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Chácara João e Maria. 1 xícara de (chá) de farinha

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Bolo de Chocolate

Ingredientes: Massa: 4 ovos. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó. 2 colheres (sopa) de manteiga. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Chácara João

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados