Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Brigadeiro

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado Chácara João e Maria.
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal.
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó Chácara João e Maria.
  • Chocolate granulado.

 

Modo de preparo:

  1. Em uma panela funda, acrescente o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó, misture bem dissolvendo-os.
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
  3. Deixe esfriar e faça pequenas bolinhas com a mão passando a massa no chocolate granulado.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Pudim de Tapioca

Ingredientes: 1/2 xícara de tapioca granulada Chácara João e Maria. 1/2 l de leite. 1/2 garrafa pequena de leite de coco Chácara João e Maria.

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Brigadeiro

Ingredientes: 1 caixa de leite condensado Chácara João e Maria. 1 colher (sopa) de margarina sem sal. 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó Chácara

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Batata Recheada

Ingredientes: 5 batatas médias. 1 kg de filé mignon cortado em cubinhos. 1 lata creme de leite Chácara João e Maria. 1 lata de champignon.

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados