Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Brigadeiro

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado Chácara João e Maria.
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal.
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó Chácara João e Maria.
  • Chocolate granulado.

 

Modo de preparo:

  1. Em uma panela funda, acrescente o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó, misture bem dissolvendo-os.
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
  3. Deixe esfriar e faça pequenas bolinhas com a mão passando a massa no chocolate granulado.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Dadinhos de Tapioca

Ingredientes: 250 g de queijo coalho. 250 g de tapioca Chácara João e Maria. 500 ml de leite fervente. Sal e pimenta. Orégano, ou o

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Cocada Mole

Ingredientes: 1 caixinha de leite condensado Chácara João e Maria. 1 xícara (chá) de coco ralado Chácara João e Maria. 1 ½ xícara (chá) de

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Escondidinho de carne moída

Ingredientes: 1,5Kg de batatas cozidas e espremidas. 1 sachê sabor caldo de carne. 1 colher (sopa) de margarina. 200g Creme Culinário Chácara João e Maria.

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados