Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Brigadeiro

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado Chácara João e Maria.
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal.
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó Chácara João e Maria.
  • Chocolate granulado.

 

Modo de preparo:

  1. Em uma panela funda, acrescente o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó, misture bem dissolvendo-os.
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
  3. Deixe esfriar e faça pequenas bolinhas com a mão passando a massa no chocolate granulado.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Mingau de Chocolate

Ingredientes: 1 xícara de leite. 3 colheres de sopa de achocolatado Chácara João e Maria. 1 colher de sopa de açúcar. 2 colheres de sopa

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Café Gelado com Limão

Ingredientes: Cubos de gelo a gosto. Meia xícara (chá) de café Chácara João e Maria (coado). Meia colher (chá) de açúcar. Raspas de meio limão-siciliano.

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Biscoitinho de Coco

Ingredientes: 150 g de açúcar. 1 ovo. 100 g de margarina. 50 g de coco ralado Chácara João e Maria. 150 g de farinha de

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados