Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Escondidinho de carne moída

Ingredientes:

  • 1,5Kg de batatas cozidas e espremidas.
  • 1 sachê sabor caldo de carne.
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • 200g Creme Culinário Chácara João e Maria.
  • 1 kg de carne moída.
  • 100g queijo ralado em fiapo Chácara João e Maria.

 

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, dissolva o caldo de carne com a margarina.
  2. Junte a batata já espremida e o Creme Culinário, misture bem.
  3. Em um refratário, espalhe metade do purê, coloque toda a carne e cubra com o restante.
  4. Em seguida, polvilhe com queijo ralado em fiapo e leve ao forno a 180°C por 15 minutos para gratinar.
  5. Sirva quente.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Bolo de Chocolate

Ingredientes: Massa: 4 ovos. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó. 2 colheres (sopa) de manteiga. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Chácara João

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Bolo de Fubá

Ingredientes: 3 ovos. 1 xícara de leite. 1/2 xícara de óleo. 1 xícara de fubá. 1 xícara de farinha de trigo Chácara João e Maria.

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados