Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Enroladinho de Salsicha

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara de margarina.
  • 1 colher (de sopa) de açúcar.
  • 1/2 colher (de chá) de sal.
  • 1 xícara de leite.
  • 4 xícaras de farinha de trigo Chácara João e Maria.
  • 1 colher (de chá) de fermento químico em pó Chácara João e Maria.
  • Queijo ralado Chácara João e Maria.
  • 1 gema.

Recheio:

  • 20 undidades de salsicha cortada ao meio

 

Preparo:

  1. A massa deverá desgrudar das mãos.
  2. Misture todos os ingredientes colocando a farinha de trigo aos poucos.
  3. Abra a massa com um rolo.
  4. Corte discos da massa, recheie, enrole e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada.
  5. Pincele os enroladinhos com gema batida misturada com um pouco de leite e polvilhe com queijo parmesão ralado .
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Bolinho de arroz assado

Ingredientes: 1 xícara (chá) de cheiro-verde. 2 ovos. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Chácara João e Maria. 1 xícara de (chá) de farinha

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Bolo de Fubá

Ingredientes: 3 ovos. 1 xícara de leite. 1/2 xícara de óleo. 1 xícara de fubá. 1 xícara de farinha de trigo Chácara João e Maria.

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Torta de Batata Palha

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de frango desfiado. 2 colheres (sopa) de molho de tomate. 100 gramas de queijo prato em fatias. 100 gramas de presunto

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados