Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Enroladinho de Salsicha

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara de margarina.
  • 1 colher (de sopa) de açúcar.
  • 1/2 colher (de chá) de sal.
  • 1 xícara de leite.
  • 4 xícaras de farinha de trigo Chácara João e Maria.
  • 1 colher (de chá) de fermento químico em pó Chácara João e Maria.
  • Queijo ralado Chácara João e Maria.
  • 1 gema.

Recheio:

  • 20 undidades de salsicha cortada ao meio

 

Preparo:

  1. A massa deverá desgrudar das mãos.
  2. Misture todos os ingredientes colocando a farinha de trigo aos poucos.
  3. Abra a massa com um rolo.
  4. Corte discos da massa, recheie, enrole e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada.
  5. Pincele os enroladinhos com gema batida misturada com um pouco de leite e polvilhe com queijo parmesão ralado .
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Mingau de Chocolate

Ingredientes: 1 xícara de leite. 3 colheres de sopa de achocolatado Chácara João e Maria. 1 colher de sopa de açúcar. 2 colheres de sopa

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Molho para churrasco

Ingredientes: 4 tomates maduros médios. 1 cebola. 1 dente de alho. ½ copo americano de óleo. ½ copo americano de ketchup Chácara João e Maria.

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Talharim com Legumes

Ingredientes: 400g de talharim Chácara João e Maria. 3 colheres de óleo. 1 colher de gengibre ralado. 1 xícara de brócolis (só os buquês) 1

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados