Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Pão de Queijo

Ingredientes:

  • 2 xícaras de polvilho doce.
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado Chácara João e Maria.
  • 200g de creme de leite Chácara João e Maria.
  • Sal (opcional).

 

Modo de preparo:

  1. Misture tudo e, se necessário, adicione polvilho aos poucos até que a massa pare de grudar nas mãos.
  2. Faça bolinhas e eleve ao forno pré-aquecido por 25 minutos a 200ºC.
  3. Depois é só servir quentinho!
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Strogonoff de carne

Ingredientes: 1 kg de carne de sua preferência, como patinho ou coxão mole. 3 cebolas médias. 1 vidro de champignon ou palmito. Sal e pimenta-do-reino

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Bacalhau à Brás

Ingredientes: 800g de lascas de bacalhau. 3 xícaras (chá) de Batata Palha Tradicional Chácara João e Maria. 5 ovos. 2 xícara (chá) de cebola. 1

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Empanadas

Ingredientes: 500 g de farinha de trigo Chácara João e Maria. 100 g de manteiga. 10 g de sal. 1 xícara de água morna. 1/4

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados