Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Batata Recheada

Ingredientes:

  • 5 batatas médias.
  • 1 kg de filé mignon cortado em cubinhos.
  • 1 lata creme de leite Chácara João e Maria.
  • 1 lata de champignon.
  • 1 lata de palmito em conserva.
  • 1 copo de leite.
  • 1 cebola grande picada.
  • 2 dentes de alho.
  • 1 tablete caldo de carne.
  • 1 colher de margarina.
  • 1 colher de catchup Chácara João e Maria.
  • 3 colheres de mostarda Chácara João e Maria.
  • 1 pacote de batata palha Chácara João e Maria.
  • Pitada de sal.
  • Pitada de pimenta calabresa.
  • Pitada de fermento em pó Chácara João e Maria.

 

Modo de preparo:

  1. Cozinhe as batatas, amasse-as, forre em um refratário e reserve.
  2. Em outra panela coloque a margarina para derreter, depois frite o alho a cebola até ficar transparente, coloque a carne o caldo de carne e deixe fritar.
  3. Quando a carne tiver dado um leve fritada coloque um pouco de leite, o champignon e o palmito (picado se preferir), deixe cozinhar um pouquinho.
  4. Logo após acrescente uma pitada de sal se achar necessário a pimenta calabresa e o restante do leite, junto com o fermento dissolvido.
  5. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, catchup e a mostarda.
  6. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutinhos e desligue.
  7. Coloque o estrogonofe dentro do refratário forrado com a batata.
  8. Por cima jogue a batata palha.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Molho para churrasco

Ingredientes: 4 tomates maduros médios. 1 cebola. 1 dente de alho. ½ copo americano de óleo. ½ copo americano de ketchup Chácara João e Maria.

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados