Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Biscoito de Amido de Milho Amanteigado

Ingredientes:

  • 500 g de amido de milho Chácara João e Maria.
  • 2 ovos.
  • 200 g de margarina.
  • 1 xícara de açúcar.
  • Uma pitada de sal.

 

Preparo:

  1. Mexa tudo muito bem.
  2. Amasse até que fique uma massa macia.
  3. Enrole do modo que quiser os biscoitinhos.
  4. Coloque em uma forma polvilhada com trigo para assar em uma temperatura de 200 graus.
  5. Quando estiver quase moreninho, retire do forno que já estará no ponto!
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Bolinho de Chuva

Ingredientes: 2 ovos. 2 colheres (sopa) de açúcar. 1 xícara (chá) de leite. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Chácara João e

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Morangos ao Creme

Ingredientes: 1 gelatina de morango. 150 ml de água fervente. 150 ml de água fria. Morangos cortados ao meio. Creme: 600 ml de leite. 1

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Pão Caseiro

Ingredientes: 1 kg de Farinha de Trigo Tradicional Chácara João e Maria. 5 colheres (sopa) de açúcar. 2 sachês de fermento biológico seco (20g). 2

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados