Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Café delicioso

Ingredientes:

  • 3 copos americanos (1/2 litro) de água.
  • 3 colheres de sopa (30g) de Café Chácara João e Maria.
  • Açúcar a gosto.

 

Preparo:

  1. Coloque a água em um recipiente e leve ao fogo.
  2. Depois coloque o café em um coador com filtro de papel ou pano sobre o bule.
  3. Quando a água estiver na fervura sem borbulhas, desligue o fogo e despeje-a vagarosamente no coador.
  4. Use água filtrada, não deixe ferver demais para não cozinhar o pó.
  5. Deixe o café ser coado de forma lenta e natural, sem mexer, evitando que o volume de água despejado ultrapasse o volume de pó no coador.
  6. Depois que o café for coado, adicione açúcar a gosto.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Bacalhau à Brás

Ingredientes: 800g de lascas de bacalhau. 3 xícaras (chá) de Batata Palha Tradicional Chácara João e Maria. 5 ovos. 2 xícara (chá) de cebola. 1

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Bolo de Fubá

Ingredientes: 3 ovos. 1 xícara de leite. 1/2 xícara de óleo. 1 xícara de fubá. 1 xícara de farinha de trigo Chácara João e Maria.

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados