Ingredientes:
- 4 xícaras (de chá) de arroz Chácara João e Maria cozido.
- 1 lata de milho verde.
- 1 lata de ervilha.
- 1 lata de molho de tomate.
- 1 lata de creme de leite Chácara João e Maria.
- 1 xícara (de chá) de queijo ralado Chácara João e Maria.
Modo de preparo:
- Coloque o arroz cozido em uma travessa que possa ir ao forno.
- Junte a ervilha, o milho e metade do molho de tomate e misture muito bem.
- Em uma vasilha misture o restante do molho de tomate com o creme de leite.
- Cubra o arroz temperado com esta mistura e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno médio até dourar, cerca de uns 20 a 30 minutos.
- Sirva quente.
Dica:
- Ótimo para acompanhar uma carne ou frango assado.
- Se quiser tornar o Arroz de Forno mais rico ou transformá-lo em um prato único você pode acrescentar: queijo picado, presunto picado, frango desfiado, palmito, cenoura cozida e picada, calabresa, etc…”