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Arroz de forno

Ingredientes:

  • 4 xícaras (de chá) de arroz Chácara João e Maria cozido.
  • 1 lata de milho verde.
  • 1 lata de ervilha.
  • 1 lata de molho de tomate.
  • 1 lata de creme de leite Chácara João e Maria.
  • 1 xícara (de chá) de queijo ralado Chácara João e Maria.

 

Modo de preparo:

  1. Coloque o arroz cozido em uma travessa que possa ir ao forno.
  2. Junte a ervilha, o milho e metade do molho de tomate e misture muito bem.
  3. Em uma vasilha misture o restante do molho de tomate com o creme de leite.
  4. Cubra o arroz temperado com esta mistura e polvilhe o queijo ralado.
  5. Leve ao forno médio até dourar, cerca de uns 20 a 30 minutos.
  6. Sirva quente.

Dica:

  • Ótimo para acompanhar uma carne ou frango assado.
  • Se quiser tornar o Arroz de Forno mais rico ou transformá-lo em um prato único você pode acrescentar: queijo picado, presunto picado, frango desfiado, palmito, cenoura cozida e picada, calabresa, etc…”
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