Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Biscoitinho de Coco

Ingredientes:

  • 150 g de açúcar.
  • 1 ovo.
  • 100 g de margarina.
  • 50 g de coco ralado Chácara João e Maria.
  • 150 g de farinha de trigo Chácara João e Maria.
  • 1 colher (café) de fermento em pó Chácara João e Maria.

 

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque a margarina e o açúcar e mexa até misturar bem.
  2. Acrescente o ovo, o coco e misture até dar liga.
  3. Por fim, junte o fermento e a farinha aos poucos até obter uma massa que dê para enrolar.
  4. Forme os biscoitinhos e coloque bem separados em uma forma untada com margarina.
  5. Antes de levar ao forno, achate um pouco os biscoitos.
  6. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 10 a 15 minutos.
  7. Retire os biscoitos da forma somente depois que estiverem frias.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Pudim de Tapioca

Ingredientes: 1/2 xícara de tapioca granulada Chácara João e Maria. 1/2 l de leite. 1/2 garrafa pequena de leite de coco Chácara João e Maria.

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Torta de Batata Palha

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de frango desfiado. 2 colheres (sopa) de molho de tomate. 100 gramas de queijo prato em fatias. 100 gramas de presunto

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados