Ingredientes:
- 9 ovos.
- 1 + 1/2 xícara de açúcar.
- 3 colheres (chá) de essência de baunilha.
- 2 + 1/4 de xícara de farinha de trigo Chácara João e Maria.
- 100 ml de água.
- 2 colheres (sopa) de açúcar.
- 600 g de doce de leite.
Modo de preparo:
- Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar, vá colocando o açúcar aos poucos.
- Adicione a essência de baunilha e bata mais um pouco.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos.
- Bata até formar uma massa homogênea.
- Transfira para uma travessa untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido (180° C) por 25 minutos.
- Faça uma calda com água e açúcar.
- Leve os dois ingredientes ao fogo e espere o açúcar derreter.
- Retire a massa do forno e corte em duas partes.
- Coloque a base na travessa e molhe com a calda.
- Adicione o doce de leite e feche com a outra parte da massa.
- Finalize com açúcar de confeiteiro.