Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Mousse de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado Chácara João e Maria.
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina.
  • 1 lata de creme de leite Chácara João e Maria gelado.
  • 3 claras em neve.
  • 4 colheres de achocolatado em pó Chácara João e Maria.

 

Modo de preparo:

  1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela.
  2. Reserve e deixa esfriar.
  3. Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos.
  5. Sirva bem gelado.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Brigadeiro

Ingredientes: 1 caixa de leite condensado Chácara João e Maria. 1 colher (sopa) de margarina sem sal. 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó Chácara

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Escondidinho de carne moída

Ingredientes: 1,5Kg de batatas cozidas e espremidas. 1 sachê sabor caldo de carne. 1 colher (sopa) de margarina. 200g Creme Culinário Chácara João e Maria.

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Biscoitinho de Coco

Ingredientes: 150 g de açúcar. 1 ovo. 100 g de margarina. 50 g de coco ralado Chácara João e Maria. 150 g de farinha de

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados