Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Arroz de forno

Ingredientes:

  • 4 xícaras (de chá) de arroz Chácara João e Maria cozido.
  • 1 lata de milho verde.
  • 1 lata de ervilha.
  • 1 lata de molho de tomate.
  • 1 lata de creme de leite Chácara João e Maria.
  • 1 xícara (de chá) de queijo ralado Chácara João e Maria.

 

Modo de preparo:

  1. Coloque o arroz cozido em uma travessa que possa ir ao forno.
  2. Junte a ervilha, o milho e metade do molho de tomate e misture muito bem.
  3. Em uma vasilha misture o restante do molho de tomate com o creme de leite.
  4. Cubra o arroz temperado com esta mistura e polvilhe o queijo ralado.
  5. Leve ao forno médio até dourar, cerca de uns 20 a 30 minutos.
  6. Sirva quente.

Dica:

  • Ótimo para acompanhar uma carne ou frango assado.
  • Se quiser tornar o Arroz de Forno mais rico ou transformá-lo em um prato único você pode acrescentar: queijo picado, presunto picado, frango desfiado, palmito, cenoura cozida e picada, calabresa, etc…”
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Biscoitinho de Coco

Ingredientes: 150 g de açúcar. 1 ovo. 100 g de margarina. 50 g de coco ralado Chácara João e Maria. 150 g de farinha de

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Cocada Mole

Ingredientes: 1 caixinha de leite condensado Chácara João e Maria. 1 xícara (chá) de coco ralado Chácara João e Maria. 1 ½ xícara (chá) de

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Torta de Batata Palha

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de frango desfiado. 2 colheres (sopa) de molho de tomate. 100 gramas de queijo prato em fatias. 100 gramas de presunto

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados