Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Arroz doce com leite condensado

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de arroz Chácara João e Maria.
  • 7 xícaras de chá de água.
  • ½ xícara de chá de açúcar.
  • 1 caixinha de leite condensado Chácara João e Maria.
  • 1 lata de creme de leite Chácara João e Maria.

 

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o arroz e a água.
  2. Leve ao fogo alto até o arroz ficar macio (aproximadamente 15 minutos).
  3. Abaixe para fogo médio e acrescente o açúcar, o leite condensado e o creme de leite.
  4. Misture bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo sem parar.
  5. Desligue o fogo e sirva quente ou frio.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Crepioca Recheada

Ingredientes: Massa: 3 colheres (sopa) de goma de tapioca Chácara João e Maria. 1 ovo. 1 fio de azeite. Sal a gosto. Orégano a gosto.

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Biscoito de Sequilho

Ingredientes: 1 gema. 1/2 caixinha de leite condensado Chácara João e Maria. 1 colher chá de essência de baunilha. 3 colheres (cheia) sopa de açúcar.

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados