Ingredientes:
- 800g de lascas de bacalhau.
- 3 xícaras (chá) de Batata Palha Tradicional Chácara João e Maria.
- 5 ovos.
- 2 xícara (chá) de cebola.
- 1 xícara (chá) de azeite.
- 1 colher (sopa) alho frito.
- 8 azeitonas portuguesas.
- 2 folha de louro.
- 1 colher (chá) de salsinha picada para decorar.
- 1 litro de leite.
- 2 litros de água.
Modo de preparo:
- Coloque as lascas de bacalhau de molho mantendo na geladeira de um dia para o outro.
- Troque a água de 6 em 6 horas.
- Acrescente 3 litros de água, 1 litro de leite e coloque as lascas de bacalhau para cozinhar em uma recipiente em fogo médio, por 15 minutos.
- Acrescente 2 folhas de louro.
- Após o cozimento, retire as lascas e deixe no escorredor por cerca de 5 minutos.
- Em uma tigela, coloque os ovos e bata com um fouer manual por um minuto, e acrescente sal a gosto.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola, em fogo baixo por 4 minutos.
- Coloque as lascas de bacalhau e os ovos batidos sempre mexendo.
- Por fim, acrescente a azeitona, o alho frito, a salsa picada e a Batata Palha.