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Bacalhau à Brás

Ingredientes:

  • 800g de lascas de bacalhau.
  • 3 xícaras (chá) de Batata Palha Tradicional Chácara João e Maria.
  • 5 ovos.
  • 2 xícara (chá) de cebola.
  • 1 xícara (chá) de azeite.
  • 1 colher (sopa) alho frito.
  • 8 azeitonas portuguesas.
  • 2 folha de louro.
  • 1 colher (chá) de salsinha picada para decorar.
  • 1 litro de leite.
  • 2 litros de água.

 

Modo de preparo:

  1. Coloque as lascas de bacalhau de molho mantendo na geladeira de um dia para o outro.
  2. Troque a água de 6 em 6 horas.
  3. Acrescente 3 litros de água, 1 litro de leite e coloque as lascas de bacalhau para cozinhar em uma recipiente em fogo médio, por 15 minutos.
  4. Acrescente 2 folhas de louro.
  5. Após o cozimento, retire as lascas e deixe no escorredor por cerca de 5 minutos.
  6. Em uma tigela, coloque os ovos e bata com um fouer manual por um minuto, e acrescente sal a gosto.
  7. Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola, em fogo baixo por 4 minutos.
  8. Coloque as lascas de bacalhau e os ovos batidos sempre mexendo.
  9. Por fim, acrescente a azeitona, o alho frito, a salsa picada e a Batata Palha.
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