Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Bacalhau à Brás

Ingredientes:

  • 800g de lascas de bacalhau.
  • 3 xícaras (chá) de Batata Palha Tradicional Chácara João e Maria.
  • 5 ovos.
  • 2 xícara (chá) de cebola.
  • 1 xícara (chá) de azeite.
  • 1 colher (sopa) alho frito.
  • 8 azeitonas portuguesas.
  • 2 folha de louro.
  • 1 colher (chá) de salsinha picada para decorar.
  • 1 litro de leite.
  • 2 litros de água.

 

Modo de preparo:

  1. Coloque as lascas de bacalhau de molho mantendo na geladeira de um dia para o outro.
  2. Troque a água de 6 em 6 horas.
  3. Acrescente 3 litros de água, 1 litro de leite e coloque as lascas de bacalhau para cozinhar em uma recipiente em fogo médio, por 15 minutos.
  4. Acrescente 2 folhas de louro.
  5. Após o cozimento, retire as lascas e deixe no escorredor por cerca de 5 minutos.
  6. Em uma tigela, coloque os ovos e bata com um fouer manual por um minuto, e acrescente sal a gosto.
  7. Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola, em fogo baixo por 4 minutos.
  8. Coloque as lascas de bacalhau e os ovos batidos sempre mexendo.
  9. Por fim, acrescente a azeitona, o alho frito, a salsa picada e a Batata Palha.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Biscoito de Chocolate

Ingredientes: 4 colheres (de sopa) de margarina. 3 colheres (de sopa) de açúcar. 1 ovo. 1 xícara (de chá) de farinha de trigo Chácara João

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Bolo de Chocolate

Ingredientes: Massa: 4 ovos. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó. 2 colheres (sopa) de manteiga. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Chácara João

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Muffins

Ingredientes: 100 ml de óleo. 120 g de açúcar mascavo. 1 ovo. 200g de leite condensado Chácara João e Maria. 350 g de farinha de

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados