Ingredientes:
- 5 batatas médias.
- 1 kg de filé mignon cortado em cubinhos.
- 1 lata creme de leite Chácara João e Maria.
- 1 lata de champignon.
- 1 lata de palmito em conserva.
- 1 copo de leite.
- 1 cebola grande picada.
- 2 dentes de alho.
- 1 tablete caldo de carne.
- 1 colher de margarina.
- 1 colher de catchup Chácara João e Maria.
- 3 colheres de mostarda Chácara João e Maria.
- 1 pacote de batata palha Chácara João e Maria.
- Pitada de sal.
- Pitada de pimenta calabresa.
- Pitada de fermento em pó Chácara João e Maria.
Modo de preparo:
- Cozinhe as batatas, amasse-as, forre em um refratário e reserve.
- Em outra panela coloque a margarina para derreter, depois frite o alho a cebola até ficar transparente, coloque a carne o caldo de carne e deixe fritar.
- Quando a carne tiver dado um leve fritada coloque um pouco de leite, o champignon e o palmito (picado se preferir), deixe cozinhar um pouquinho.
- Logo após acrescente uma pitada de sal se achar necessário a pimenta calabresa e o restante do leite, junto com o fermento dissolvido.
- Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, catchup e a mostarda.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutinhos e desligue.
- Coloque o estrogonofe dentro do refratário forrado com a batata.
- Por cima jogue a batata palha.