Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Biscoitinho de Coco

Ingredientes:

  • 150 g de açúcar.
  • 1 ovo.
  • 100 g de margarina.
  • 50 g de coco ralado Chácara João e Maria.
  • 150 g de farinha de trigo Chácara João e Maria.
  • 1 colher (café) de fermento em pó Chácara João e Maria.

 

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque a margarina e o açúcar e mexa até misturar bem.
  2. Acrescente o ovo, o coco e misture até dar liga.
  3. Por fim, junte o fermento e a farinha aos poucos até obter uma massa que dê para enrolar.
  4. Forme os biscoitinhos e coloque bem separados em uma forma untada com margarina.
  5. Antes de levar ao forno, achate um pouco os biscoitos.
  6. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 10 a 15 minutos.
  7. Retire os biscoitos da forma somente depois que estiverem frias.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Arroz de forno

Ingredientes: 4 xícaras (de chá) de arroz Chácara João e Maria cozido. 1 lata de milho verde. 1 lata de ervilha. 1 lata de molho

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Empanadas

Ingredientes: 500 g de farinha de trigo Chácara João e Maria. 100 g de manteiga. 10 g de sal. 1 xícara de água morna. 1/4

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados