Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Biscoito de Amido de Milho Amanteigado

Ingredientes:

  • 500 g de amido de milho Chácara João e Maria.
  • 2 ovos.
  • 200 g de margarina.
  • 1 xícara de açúcar.
  • Uma pitada de sal.

 

Preparo:

  1. Mexa tudo muito bem.
  2. Amasse até que fique uma massa macia.
  3. Enrole do modo que quiser os biscoitinhos.
  4. Coloque em uma forma polvilhada com trigo para assar em uma temperatura de 200 graus.
  5. Quando estiver quase moreninho, retire do forno que já estará no ponto!
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Quiche Salgada

Para a massa: 1 ovo. 4 colheres de sopa de margarina. 2 xícaras de chá de farinha de trigo Chácara João e Maria. 1 pitada

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Molho de Mostarda

Ingredientes: 1 e ½ colher de sopa de suco de limão. 3 e ½ colheres de sopa de mostarda Chácara João e Maria. 9 colheres

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Dadinhos de Tapioca

Ingredientes: 250 g de queijo coalho. 250 g de tapioca Chácara João e Maria. 500 ml de leite fervente. Sal e pimenta. Orégano, ou o

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados