Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Biscoito de Chocolate

Ingredientes:

  • 4 colheres (de sopa) de margarina.
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar.
  • 1 ovo.
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo Chácara João e Maria.
  • 1 colher (de café) de fermento em pó Chácara João e Maria.
  • 1 xícara (de chá) de chocolate em pó.

Preparo:

  1. Bater bem a margarina e o açúcar até obter um creme leve e fofo.
  2. Acrescentar o ovo e bater novamente.
  3. Em seguida, juntar a farinha de trigo , chocolate em pó e o fermento e misturar bem.
  4. Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha.
  5. Colocar colheradas da massa na forma untada.
  6. Levar a forma com os biscoitos ao forno já aquecido em temperatura média e deixar assar por 30 minutos.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Torta de Batata Palha

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de frango desfiado. 2 colheres (sopa) de molho de tomate. 100 gramas de queijo prato em fatias. 100 gramas de presunto

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Morangos ao Creme

Ingredientes: 1 gelatina de morango. 150 ml de água fervente. 150 ml de água fria. Morangos cortados ao meio. Creme: 600 ml de leite. 1

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Quiche Salgada

Para a massa: 1 ovo. 4 colheres de sopa de margarina. 2 xícaras de chá de farinha de trigo Chácara João e Maria. 1 pitada

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados