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Biscoito de Sequilho

Ingredientes:

  • 1 gema.
  • 1/2 caixinha de leite condensado Chácara João e Maria.
  • 1 colher chá de essência de baunilha.
  • 3 colheres (cheia) sopa de açúcar.
  • 1 xícara de margarina.
  • 1 pitada de sal.
  • 500 g de amido de milho Chácara João e Maria.

 

Modo de preparo:

  1. Misture os ingredientes colocando o amido aos poucos e sovando a massa até que ela não grude nas mãos.
  2. Em uma superfície limpa e seca, salpique um pouco de amido e faça bolinhas com a mão de aproximadamente 2 cm e coloque em um tabuleiro sem untar.
  3. Se desejar, pode dar um acabamento no biscoito apertando levemente com um garfo.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos, ou até que a base do biscoito esteja dourada.
  5. Retire do forno e deixe esfriar um pouco para soltar do tabuleiro.
  6. Caso queira, pode acrescentar coco ralado Chácara João e Maria, chocolate granulado ou canela, para diferenciar os sabores.
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