Ingredientes:
- 1 gema.
- 1/2 caixinha de leite condensado Chácara João e Maria.
- 1 colher chá de essência de baunilha.
- 3 colheres (cheia) sopa de açúcar.
- 1 xícara de margarina.
- 1 pitada de sal.
- 500 g de amido de milho Chácara João e Maria.
Modo de preparo:
- Misture os ingredientes colocando o amido aos poucos e sovando a massa até que ela não grude nas mãos.
- Em uma superfície limpa e seca, salpique um pouco de amido e faça bolinhas com a mão de aproximadamente 2 cm e coloque em um tabuleiro sem untar.
- Se desejar, pode dar um acabamento no biscoito apertando levemente com um garfo.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos, ou até que a base do biscoito esteja dourada.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco para soltar do tabuleiro.
- Caso queira, pode acrescentar coco ralado Chácara João e Maria, chocolate granulado ou canela, para diferenciar os sabores.