Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos.
- 2 xícaras de açúcar.
- Meia xícara de óleo.
- 1 xícara de leite.
- 100 gramas de coco ralado Chácara João e Maria.
- 2 xícaras de farinha de trigo Chácara João e Maria.
- 1 colher de fermento em pó Chácara João e Maria.
- Margarina e farinha para untar.
Calda:
- 200 ml de leite de coco Chácara João e Maria.
- 1 colher de amido de milho Chácara João e Maria.
- 1 colher de açúcar.
Modo de preparo:
Massa:
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
- Adicione o coco, a farinha e, por último, o fermento.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Calda:
- Para a calda, leve o leite de coco, amido de milho e açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
- Despeje sobre o bolo ainda quente e polvilhe o coco ralado.