Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Bolo de coco de liquidificador

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos.
  • 2 xícaras de açúcar.
  • Meia xícara de óleo.
  • 1 xícara de leite.
  • 100 gramas de coco ralado Chácara João e Maria.
  • 2 xícaras de farinha de trigo Chácara João e Maria.
  • 1 colher de fermento em pó Chácara João e Maria.
  • Margarina e farinha para untar.

Calda:

  • 200 ml de leite de coco Chácara João e Maria.
  • 1 colher de amido de milho Chácara João e Maria.
  • 1 colher de açúcar.

 

Modo de preparo:

Massa:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
  2. Adicione o coco, a farinha e, por último, o fermento.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

Calda:

  1. Para a calda, leve o leite de coco, amido de milho e açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
  2. Despeje sobre o bolo ainda quente e polvilhe o coco ralado.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Biscoitinho de Coco

Ingredientes: 150 g de açúcar. 1 ovo. 100 g de margarina. 50 g de coco ralado Chácara João e Maria. 150 g de farinha de

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados