Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Brownie

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) bem cheias, de margarina sem sal;
  • 3/4 xícara (chá) achocolatado Chácara João e Maria
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 e 1/4 xícara (chá) farinha de trigo Chácara João e Maria
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colheres (chá) de extrato ou essência de baunilha
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas ou castanhas de caju granuladas

 

Modo de preparo:

  1. Misture os ovos e o açúcar.
  2. Em seguida, agregue todos os outros ingredientes até formar um creme uniforme.
  3. Despeje em uma assadeira, forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.
  4. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, ele esteja levemente úmido (devido ao chocolate derretido).
  5. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Strogonoff de carne

Ingredientes: 1 kg de carne de sua preferência, como patinho ou coxão mole. 3 cebolas médias. 1 vidro de champignon ou palmito. Sal e pimenta-do-reino

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Pudim de Tapioca

Ingredientes: 1/2 xícara de tapioca granulada Chácara João e Maria. 1/2 l de leite. 1/2 garrafa pequena de leite de coco Chácara João e Maria.

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados