Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Café delicioso

Ingredientes:

  • 3 copos americanos (1/2 litro) de água.
  • 3 colheres de sopa (30g) de Café Chácara João e Maria.
  • Açúcar a gosto.

 

Preparo:

  1. Coloque a água em um recipiente e leve ao fogo.
  2. Depois coloque o café em um coador com filtro de papel ou pano sobre o bule.
  3. Quando a água estiver na fervura sem borbulhas, desligue o fogo e despeje-a vagarosamente no coador.
  4. Use água filtrada, não deixe ferver demais para não cozinhar o pó.
  5. Deixe o café ser coado de forma lenta e natural, sem mexer, evitando que o volume de água despejado ultrapasse o volume de pó no coador.
  6. Depois que o café for coado, adicione açúcar a gosto.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Torta de Batata Palha

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de frango desfiado. 2 colheres (sopa) de molho de tomate. 100 gramas de queijo prato em fatias. 100 gramas de presunto

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Bolinho de Chuva

Ingredientes: 2 ovos. 2 colheres (sopa) de açúcar. 1 xícara (chá) de leite. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Chácara João e

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Café Gelado com Limão

Ingredientes: Cubos de gelo a gosto. Meia xícara (chá) de café Chácara João e Maria (coado). Meia colher (chá) de açúcar. Raspas de meio limão-siciliano.

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados