Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Escondidinho de carne moída

Ingredientes:

  • 1,5Kg de batatas cozidas e espremidas.
  • 1 sachê sabor caldo de carne.
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • 200g Creme Culinário Chácara João e Maria.
  • 1 kg de carne moída.
  • 100g queijo ralado em fiapo Chácara João e Maria.

 

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, dissolva o caldo de carne com a margarina.
  2. Junte a batata já espremida e o Creme Culinário, misture bem.
  3. Em um refratário, espalhe metade do purê, coloque toda a carne e cubra com o restante.
  4. Em seguida, polvilhe com queijo ralado em fiapo e leve ao forno a 180°C por 15 minutos para gratinar.
  5. Sirva quente.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Morangos ao Creme

Ingredientes: 1 gelatina de morango. 150 ml de água fervente. 150 ml de água fria. Morangos cortados ao meio. Creme: 600 ml de leite. 1

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Crepioca Recheada

Ingredientes: Massa: 3 colheres (sopa) de goma de tapioca Chácara João e Maria. 1 ovo. 1 fio de azeite. Sal a gosto. Orégano a gosto.

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados