Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Frapê de Café com Chantininho

Ingredientes:

  • 4 bolas de sorvete de creme.
  • 5 cubos de gelo.
  • 3 xícaras (café) Café Chácara João e Maria.
  • Chocolate em pó a gosto.

Chantininho:

  • 2 colheres (sopa) de Leite em pó.
  • 1 colher (sopa) de Leite condensado Chácara João e Maria.
  • 1/4 da lata de Creme de leite Chácara João e Maria.

 

Modo de Preparo:

Chantininho:

  1. Em uma batedeira, bata o creme de leite até ganhar consistência de chantilly.
  2. Adicione o leite em pó e misture. Bata mais um pouco para incorporar.
  3. Acrescente o leite condensado, batendo delicadamente até ficar homogêneo.

Preparo da bebida:

  1. Bata o sorvete, o gelo e o café no liquidificador.
  2. Sirva com o Chantininho e decore com chocolate em pó.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Bacalhau à Brás

Ingredientes: 800g de lascas de bacalhau. 3 xícaras (chá) de Batata Palha Tradicional Chácara João e Maria. 5 ovos. 2 xícara (chá) de cebola. 1

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Biscoito de Chocolate

Ingredientes: 4 colheres (de sopa) de margarina. 3 colheres (de sopa) de açúcar. 1 ovo. 1 xícara (de chá) de farinha de trigo Chácara João

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Torta de Batata Palha

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de frango desfiado. 2 colheres (sopa) de molho de tomate. 100 gramas de queijo prato em fatias. 100 gramas de presunto

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados