Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Frappuccino com Doce de leite

Ingredientes:

  • 250 ml de leite.
  • 250 ml de café Chácara João e Maria (coado).
  • Chantilly.
  • Quatro colheres (sopa) de doce de leite.
  • Uma colher (sopa) de chocolate em pó.

 

Preparo:

  1. Faça cubos de gelo com café, em seguida, bata-os no liquidificador com o leite, o doce de leite e o chocolate em pó.
  2. Em dois copos grandes, coloque um pouco de doce de leite nas bordas e, posteriormente, o conteúdo batido no liquidificador.
  3. Cubra com chantilly e, para dar aquele toque final, adicione raspas de chocolate por cima.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Pudim de Tapioca

Ingredientes: 1/2 xícara de tapioca granulada Chácara João e Maria. 1/2 l de leite. 1/2 garrafa pequena de leite de coco Chácara João e Maria.

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Mingau de Chocolate

Ingredientes: 1 xícara de leite. 3 colheres de sopa de achocolatado Chácara João e Maria. 1 colher de sopa de açúcar. 2 colheres de sopa

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Batata Recheada

Ingredientes: 5 batatas médias. 1 kg de filé mignon cortado em cubinhos. 1 lata creme de leite Chácara João e Maria. 1 lata de champignon.

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados