Ingredientes:
- 500 g de massa de lasanha cozida.
- 250 g de mussarela em fatias.
- 3 colheres (sopa) de manteiga.
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Chácara João e Maria.
- 3 xícaras (chá) de leite.
- 50 g de queijo gorgonzola esfarelado.
- 100 g de queijo provolone ralado.
- 50 g de queijo parmesão ralado Chácara João e Maria.
- 1 lata de creme de leite Chácara João e Maria.
Modo de preparo:
- Prepare o molho: em uma panela, doure a farinha com a manteiga.
- Espere amornar.
- No liquidificador, bata a mistura de farinha e manteiga, o leite, o gorgonzola, o provolone, o parmesão e o creme de leite.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
- Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e mussarela.
- Termine com molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno, pré-aquecido, a 200ºC até derreter o queijo e dourar.