Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Lasanha Quatro Queijos

Ingredientes:

  • 500 g de massa de lasanha cozida.
  • 250 g de mussarela em fatias.
  • 3 colheres (sopa) de manteiga.
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Chácara João e Maria.
  • 3 xícaras (chá) de leite.
  • 50 g de queijo gorgonzola esfarelado.
  • 100 g de queijo provolone ralado.
  • 50 g de queijo parmesão ralado Chácara João e Maria.
  • 1 lata de creme de leite Chácara João e Maria.

 

Modo de preparo:

  1. Prepare o molho: em uma panela, doure a farinha com a manteiga.
  2. Espere amornar.
  3. No liquidificador, bata a mistura de farinha e manteiga, o leite, o gorgonzola, o provolone, o parmesão e o creme de leite.
  4. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  5. Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e mussarela.
  6. Termine com molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno, pré-aquecido, a 200ºC até derreter o queijo e dourar.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Arroz de forno

Ingredientes: 4 xícaras (de chá) de arroz Chácara João e Maria cozido. 1 lata de milho verde. 1 lata de ervilha. 1 lata de molho

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Lasanha Quatro Queijos

Ingredientes: 500 g de massa de lasanha cozida. 250 g de mussarela em fatias. 3 colheres (sopa) de manteiga. 2 colheres (sopa) de farinha de

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados