Ingredientes:
- 500g de macarrão parafuso Chácara João e Maria.
- 3 colheres (sopa) de óleo.
- 2 cebolas médias picadas.
- 1 e 1/2 lata de molho de tomate.
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em água.
- 2 colheres (sopa) de amido de milho Chácara João e Maria.
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml),
- 1 copo de requeijão cremoso.
- 1 e 1/2 lata de creme de leite Chácara João e Maria.
- 150g de presunto picado.
- 150g de mussarela ralada.
- Sal a gosto.
- 50g de queijo parmesão ralado Chácara João e Maria para polvilhar.
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão em 5 litros de água fervente com sal até ficar “al dente”.
- Enquanto isso, aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Junte o molho de tomate, o caldo de galinha e o amido dissolvido no leite e mexa até espessar.
- Adicione o requeijão, o creme de leite, o presunto e a mussarela e misture até derreter o queijo. Reserve.
- Escorra e disponha o macarrão em refratário.
- Cubra com o molho e sirva polvilhado com o parmesão.