Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Mingau de Amido de Milho

Ingredientes:

  • 2 xícaras de leite.
  • 1 colher de amido de milho Chácara João e Maria.
  • 2 colheres e 1/2 de açúcar.

 

Modo de preparo:

  1. Coloque em uma panela o leite e açúcar.
  2. Em seguida coloque o amido de milho dissolvido em leite.
  3. Mexa até ficar no ponto do seu gosto.
  4. Espere esfriar sem colocar na geladeira.
  5. Experimente incluir ½ Lata de Creme de Leite Chácara João e Maria ao Mingau, ficará mais cremoso e com um sabor irresistível.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Quiche Salgada

Para a massa: 1 ovo. 4 colheres de sopa de margarina. 2 xícaras de chá de farinha de trigo Chácara João e Maria. 1 pitada

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Torta de Batata Palha

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de frango desfiado. 2 colheres (sopa) de molho de tomate. 100 gramas de queijo prato em fatias. 100 gramas de presunto

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Bolinho de Chuva

Ingredientes: 2 ovos. 2 colheres (sopa) de açúcar. 1 xícara (chá) de leite. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Chácara João e

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados