Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Mingau de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite.
  • 3 colheres de sopa de achocolatado Chácara João e Maria.
  • 1 colher de sopa de açúcar.
  • 2 colheres de sopa amido de milho Chácara João e Maria.

 


 

Preparo:

  1. Misture tudo e leve ao forno.
  2. Assim que desprender do fundo, está pronto.
  3. Se gosta do mingau mais duro, é só acrescentar mais maisena.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Torta de Batata Palha

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de frango desfiado. 2 colheres (sopa) de molho de tomate. 100 gramas de queijo prato em fatias. 100 gramas de presunto

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Morangos ao Creme

Ingredientes: 1 gelatina de morango. 150 ml de água fervente. 150 ml de água fria. Morangos cortados ao meio. Creme: 600 ml de leite. 1

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Sonho

Ingredientes: Massa: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo Chácara João e Maria. 2 colheres (sopa) de fermento em pó Chácara João e Maria. ½

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados