Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Molho para churrasco

Ingredientes:

  • 4 tomates maduros médios.
  • 1 cebola.
  • 1 dente de alho.
  • ½ copo americano de óleo.
  • ½ copo americano de ketchup Chácara João e Maria.
  • ¼ copo americano de vinagre Chácara João e Maria.
  • 1 colher de sopa de orégano a gosto.
  • 1 colher de chá de colorau.

Modo de preparo:

  1. Lave os tomates e retire as sementes. Corte em pedaços e coloque no liquidificador junto com a cebola e os alhos descascados.
  2. Coloque os restantes ingredientes no liquidificador: o óleo, o ketchup, o vinagre e o colorau. Bata muito bem por 2-3 minutos ou até obter uma mistura lisinha. Prove e acerte o sabor com sal á gosto.
  3. Depois do passo anterior seu molho de tomate para churrasco estará pronto!
  4. Aconselhamos colocar num pote, fechar e reservar na geladeira por 1 hora, para servir geladinho. Complemente com cheiro verde picado e bom apetite!
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Muffins

Ingredientes: 100 ml de óleo. 120 g de açúcar mascavo. 1 ovo. 200g de leite condensado Chácara João e Maria. 350 g de farinha de

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Batata Recheada

Ingredientes: 5 batatas médias. 1 kg de filé mignon cortado em cubinhos. 1 lata creme de leite Chácara João e Maria. 1 lata de champignon.

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados