Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Mousse de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado Chácara João e Maria.
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina.
  • 1 lata de creme de leite Chácara João e Maria gelado.
  • 3 claras em neve.
  • 4 colheres de achocolatado em pó Chácara João e Maria.

 

Modo de preparo:

  1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela.
  2. Reserve e deixa esfriar.
  3. Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos.
  5. Sirva bem gelado.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Bolo de Fubá

Ingredientes: 3 ovos. 1 xícara de leite. 1/2 xícara de óleo. 1 xícara de fubá. 1 xícara de farinha de trigo Chácara João e Maria.

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Muffins

Ingredientes: 100 ml de óleo. 120 g de açúcar mascavo. 1 ovo. 200g de leite condensado Chácara João e Maria. 350 g de farinha de

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados