Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Ovo de Páscoa Trufado com Brigadeiro

Ingredientes:

Brigadeiro:

  • 1 caixinha de leite condensado Chácara João e Maria.
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado Chácara João e Maria.
  • 1/2 colher (sopa) de margarina.
  • 1/2 lata de creme de leite Chácara João e Maria.

Ovo:

  • 500 g de chocolate em barra meio amargo para cobertura fracionada.
  • 1 forma de ovo de 500g.
  • 1 pincel.

 

Modo de preparo:

Brigadeiro:

  1. Coloque todos os ingredientes do brigadeiro em um recipiente fundo, sem o creme de leite.
  2. Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
  3. Abra o micro-ondas, mexa e coloque mais uns 2 minutos na potência alta
  4. Verificar se o brigadeiro já endureceu.
  5. Assim, coloque mais 1 minuto até dar o ponto de brigadeiro.
  6. Tirar o recipiente do micro-ondas e coloque o creme de leite
  7. Misturar bem com uma colher.
  8. Levar à geladeira para esfriar.
  9. Não recheie o ovo com o brigadeiro quente, sempre gelado.

 

Ovo:

  1. Em um recipiente de vidro, fatie o chocolate e coloque no micro-ondas por 1 minuto na potência média.
  2. Retire e mexa bem com uma colher de plástico.
  3. Pode ser que mexendo ele derreta totalmente, se isso acontecer, coloque mais um pouco no micro-ondas por alguns segundos.
  4. Não há necessidade de dar choque térmico nesse chocolate, nem chegar na temperatura de 28°, porque ele é cobertura e fica bem mais firme.
  5. Com um pincel, passe uma camada de chocolate na forma sem ficar muito grossa.
  6. Leve ao congelador por uns minutinhos.
  7. Retire do congelador, passe mais uma camada de chocolate e leve para gelar novamente.
  8. Recheie com o brigadeiro (este deve estar bem firme para não pode escorrer)
  9. Novamente passe mais uma camada de chocolate cobertura por cima, um pouco mais grossa;
  10. Leve para gelar novamente.
  11. Depois é só desenformar, colocar uns bombons dentro, embrulhar e presentear.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Morangos ao Creme

Ingredientes: 1 gelatina de morango. 150 ml de água fervente. 150 ml de água fria. Morangos cortados ao meio. Creme: 600 ml de leite. 1

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Strogonoff de carne

Ingredientes: 1 kg de carne de sua preferência, como patinho ou coxão mole. 3 cebolas médias. 1 vidro de champignon ou palmito. Sal e pimenta-do-reino

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados