Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Pudim de micro-ondas com Creme de Leite

Ingredientes:

  • 1 caixinha de leite condensado Chácara João e Maria.
  • A quantidade de ml do leite é na mesma medida da caixinha do leite condensado.
  • 3 ovos.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1 lata de creme de leite Chácara João e Maria.

Calda:

  • 7 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1 copo americano de água.

 

Modo de preparo:

  1. Pegue todos os ingredientes e bata no liquidificador por cerca de 3 minutos.
  2. Coloque a mistura batida na forma de plástico.
  3. Leve ao micro-ondas por cerca de 9 a 10 minutos, dependendo da potência do micro-ondas.
  4. Pegue uma faca de mesa e espete o pudim, se sair limpo, tá pronto.
  5. Deixe descansar um pouco e depois leve pra geladeira por cerca de 2 horas.
  6. Enquanto o pudim descansa, prepare a calda.
  7. Leve o açúcar numa panela e mexa até derreter.
  8. Depois adicione água aos poucos.
  9. Desinforme o pudim e jogue a calda por cima.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Morangos ao Creme

Ingredientes: 1 gelatina de morango. 150 ml de água fervente. 150 ml de água fria. Morangos cortados ao meio. Creme: 600 ml de leite. 1

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Pão Caseiro

Ingredientes: 1 kg de Farinha de Trigo Tradicional Chácara João e Maria. 5 colheres (sopa) de açúcar. 2 sachês de fermento biológico seco (20g). 2

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados