Ingredientes:
- 1 caixinha de leite condensado Chácara João e Maria.
- A quantidade de ml do leite é na mesma medida da caixinha do leite condensado.
- 3 ovos.
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
- 1 lata de creme de leite Chácara João e Maria.
Calda:
- 7 colheres (sopa) de açúcar.
- 1 copo americano de água.
Modo de preparo:
- Pegue todos os ingredientes e bata no liquidificador por cerca de 3 minutos.
- Coloque a mistura batida na forma de plástico.
- Leve ao micro-ondas por cerca de 9 a 10 minutos, dependendo da potência do micro-ondas.
- Pegue uma faca de mesa e espete o pudim, se sair limpo, tá pronto.
- Deixe descansar um pouco e depois leve pra geladeira por cerca de 2 horas.
- Enquanto o pudim descansa, prepare a calda.
- Leve o açúcar numa panela e mexa até derreter.
- Depois adicione água aos poucos.
- Desinforme o pudim e jogue a calda por cima.