Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Pudim de Tapioca

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de tapioca granulada Chácara João e Maria.
  • 1/2 l de leite.
  • 1/2 garrafa pequena de leite de coco Chácara João e Maria.
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado Chácara João e Maria.
  • 1 caixa de leite condensado Chácara João e Maria.
  • 3 ovos inteiros.

 

Modo de preparo:

  1. Levar ao fogo o leite e a tapioca, fazer um mingau e deixar esfriar por completo (ficará como se fosse um grude, mas é normal).
  2. Acrescentar o leite condensado e o coco ralado.
  3. Bater os ovos no liquidificador com o leite de coco e misturar com o restante.
  4. Caramelar a forma e assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Talharim com Legumes

Ingredientes: 400g de talharim Chácara João e Maria. 3 colheres de óleo. 1 colher de gengibre ralado. 1 xícara de brócolis (só os buquês) 1

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Muffins

Ingredientes: 100 ml de óleo. 120 g de açúcar mascavo. 1 ovo. 200g de leite condensado Chácara João e Maria. 350 g de farinha de

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados