Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Pudim de Tapioca

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de tapioca granulada Chácara João e Maria.
  • 1/2 l de leite.
  • 1/2 garrafa pequena de leite de coco Chácara João e Maria.
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado Chácara João e Maria.
  • 1 caixa de leite condensado Chácara João e Maria.
  • 3 ovos inteiros.

 

Modo de preparo:

  1. Levar ao fogo o leite e a tapioca, fazer um mingau e deixar esfriar por completo (ficará como se fosse um grude, mas é normal).
  2. Acrescentar o leite condensado e o coco ralado.
  3. Bater os ovos no liquidificador com o leite de coco e misturar com o restante.
  4. Caramelar a forma e assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Molho de Mostarda

Ingredientes: 1 e ½ colher de sopa de suco de limão. 3 e ½ colheres de sopa de mostarda Chácara João e Maria. 9 colheres

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Torta de Batata Palha

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de frango desfiado. 2 colheres (sopa) de molho de tomate. 100 gramas de queijo prato em fatias. 100 gramas de presunto

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados