Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Quiche Salgada

Para a massa:

  • 1 ovo.
  • 4 colheres de sopa de margarina.
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo Chácara João e Maria.
  • 1 pitada de sal.

Para o Recheio:

  • 1 cebola picada.
  • 1 tomate sem sementes picado.
  • Azeitonas picadas (a gosto).
  • Presunto picado, salsichas cozidas em rodelas ou atum ralado (a gosto).
  • Óleo ou azeite (para refogar).

Para a Cobertura:

  • 3 ovos.
  • 2 caixinhas de creme de leite Chácara João e Maria.
  • ½ copo de requeijão cremoso.
  • 1 pacotinho de queijo ralado Chácara João e Maria.
    sal (a gosto).

 


 

Modo de preparo:

Massa:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e a lateral de uma forma com a massa e reserve.

Recheio:

  1. Refogue a cebola no óleo ou no azeite até ela murchar.
  2. Adicione o tomate sem sementes picado, as azeitonas e o presunto, as salsichas ou o atum.
  3. Misture bem e deixe refogar um pouco. O recheio deve ficar sequinho, sem molho.
  4. Quando terminar de refogar, desligue o fogo e espere esfriar completamente.
  5. Depois de frio, espalhe o recheio, uniformemente, sobre a massa.

Cobertura:

  1. Em uma tigela, bata os ovos.
  2. Acrescente o creme de leite, o requeijão cremoso, o queijo ralado e o sal e misture bem.
  3. Despeje esse creme sobre o recheio e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar bem.
  4. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Brigadeiro

Ingredientes: 1 caixa de leite condensado Chácara João e Maria. 1 colher (sopa) de margarina sem sal. 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó Chácara

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Bolo de Fubá

Ingredientes: 3 ovos. 1 xícara de leite. 1/2 xícara de óleo. 1 xícara de fubá. 1 xícara de farinha de trigo Chácara João e Maria.

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Empanadas

Ingredientes: 500 g de farinha de trigo Chácara João e Maria. 100 g de manteiga. 10 g de sal. 1 xícara de água morna. 1/4

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados