Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Sonho

Ingredientes:

Massa:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo Chácara João e Maria.
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó Chácara João e Maria.
  • ½ xícara (chá)de água.
  • 3 ovos.
  • ½ xícara (chá) de açúcar.
  • ½ xícara (chá) de manteiga.
  • 1 colher (café) de sal.
  • Essência de baunilha a gosto.

Recheio:

  • ½ litro de leite.
  • 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo Chácara João e Maria.
  • 4 gemas.
  • Essência de baunilha a gosto.

 

Modo de preparo:

  1. Comece pelo recheio, em uma panela, coloque o leite e metade do açúcar.
  2. Misture bem e deixe ferver.
  3. Quando estiver fervendo, acrescente o restante do açúcar já misturado com a farinha de trigo e misture.
  4. Acrescente as gemas, a essência e misture bem.
  5. Mexendo sempre, deixe apurar até que ferva.
  6. Deixe esfriar.
  7. Reserve. Em uma tigela, faça uma esponja com ½ xícara (chá) de farinha de trigo, fermento e a água.
  8. Misture e deixe descansar por 15 minutos.
  9. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e misture até que obtenha uma massa homogênea e macia.
  10. Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada.
  11. Deixe descansar até que dobre de volume e frite no óleo não muito quente.
  12. Coloque sobre papel absorvente.
  13. Faça um corte nos sonhos e recheie-os.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Enroladinho de Salsicha

Ingredientes: Massa: 1 xícara de margarina. 1 colher (de sopa) de açúcar. 1/2 colher (de chá) de sal. 1 xícara de leite. 4 xícaras de

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados