Ingredientes:
- 1 kg de carne de sua preferência, como patinho ou coxão mole.
- 3 cebolas médias.
- 1 vidro de champignon ou palmito.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2 latas de creme de leite Chácara João e Maria.
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes.
- 3 colheres (sopa) de óleo de oliva.
- 2 colheres (sopa) de ketchup Chácara João e Maria.
- 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água.
Preparo:
- Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
- Mexa até incorporar o molho ao creme.
- Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha.