Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Bolinho de arroz assado

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde.
  • 2 ovos.
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Chácara João e Maria.
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo Chácara João e Maria.
  • 3 xícaras (chá) de arroz Chácara João e Maria cozido.
  • Sal e pimenta a gosto.

 

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela com o auxílio de uma colher.
  2. Aqueça o forno a 200º C, por aproximadamente 10 minutos.
  3. Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e unte um refratário.
  4. Asse por cerca de 30 minutos.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Mingau de Chocolate

Ingredientes: 1 xícara de leite. 3 colheres de sopa de achocolatado Chácara João e Maria. 1 colher de sopa de açúcar. 2 colheres de sopa

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Crepioca Recheada

Ingredientes: Massa: 3 colheres (sopa) de goma de tapioca Chácara João e Maria. 1 ovo. 1 fio de azeite. Sal a gosto. Orégano a gosto.

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Muffins

Ingredientes: 100 ml de óleo. 120 g de açúcar mascavo. 1 ovo. 200g de leite condensado Chácara João e Maria. 350 g de farinha de

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados