Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Pão Caseiro

Ingredientes:

  • 1 kg de Farinha de Trigo Tradicional Chácara João e Maria.
  • 5 colheres (sopa) de açúcar.
  • 2 sachês de fermento biológico seco (20g).
  • 2 xícaras (chá) de água.
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal.
  • 1/2 xícara de (chá) de óleo.
  • 1 gema para pincelar com 1 pitada de sal e 2 pitadas de açúcar.

 

Preparo:

  1. Em uma vasilha, coloque 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo, o açúcar, o fermento e 1 xícara de água.
  2. Mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. Deixe fermentar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  4. Acrescente o restante da Farinha de Trigo e os demais ingredientes.
  5. Misture até obter uma massa lisa e homogênea.
  6. Passe para uma bancada enfarinhada e sove até a massa ficar bem lisa e homogênea.
  7. Volte para a vasilha, cubra a massa com plástico filme e deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  8. Divida a massa em 32 porções de 50g e deixe crescer novamente até triplicar de tamanho.
  9. Misture a gema com o sal e o açúcar, e pincele delicadamente sobre os pães.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos ou até ficarem dourados.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Bolinho de arroz assado

Ingredientes: 1 xícara (chá) de cheiro-verde. 2 ovos. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Chácara João e Maria. 1 xícara de (chá) de farinha

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Bacalhau à Brás

Ingredientes: 800g de lascas de bacalhau. 3 xícaras (chá) de Batata Palha Tradicional Chácara João e Maria. 5 ovos. 2 xícara (chá) de cebola. 1

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Batata Recheada

Ingredientes: 5 batatas médias. 1 kg de filé mignon cortado em cubinhos. 1 lata creme de leite Chácara João e Maria. 1 lata de champignon.

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados