Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Tapioca de Banana com Chocolate

Ingredientes:

  • 1 xícara de goma de tapioca Chácara João e Maria.
  • 1 banana cortada em rodelas.
  • 2 colheres (sopa) de chocolate amargo derretido.

Modo de preparo:

  1. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio e espere esquentar bem.
  2. Enquanto isso, peneire a goma num prato.
  3. Despeje a goma peneirada na frigideira e espalhe para formar um disco.
  4. Trabalhe rápido por ela firma rapidamente.
  5. Quando você notar que a tapioca já formou um disco sólido, vire do outro lado.
  6. Doure o outro lado. Passe para um prato e coloque a banana e o chocolate por cima.
  7. Dobre e sirva a seguir.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Bacalhau à Brás

Ingredientes: 800g de lascas de bacalhau. 3 xícaras (chá) de Batata Palha Tradicional Chácara João e Maria. 5 ovos. 2 xícara (chá) de cebola. 1

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Lasanha Quatro Queijos

Ingredientes: 500 g de massa de lasanha cozida. 250 g de mussarela em fatias. 3 colheres (sopa) de manteiga. 2 colheres (sopa) de farinha de

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Quiche Salgada

Para a massa: 1 ovo. 4 colheres de sopa de margarina. 2 xícaras de chá de farinha de trigo Chácara João e Maria. 1 pitada

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados