Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Crepioca Recheada

Ingredientes:

Massa:

  • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca Chácara João e Maria.
  • 1 ovo.
  • 1 fio de azeite.
  • Sal a gosto.
  • Orégano a gosto.

 

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  2. Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente, adicione o azeite e despeje a massa.
  3. Doure dos dois lados e recheie a gosto.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Torta de Batata Palha

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de frango desfiado. 2 colheres (sopa) de molho de tomate. 100 gramas de queijo prato em fatias. 100 gramas de presunto

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Pão Caseiro

Ingredientes: 1 kg de Farinha de Trigo Tradicional Chácara João e Maria. 5 colheres (sopa) de açúcar. 2 sachês de fermento biológico seco (20g). 2

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Molho para churrasco

Ingredientes: 4 tomates maduros médios. 1 cebola. 1 dente de alho. ½ copo americano de óleo. ½ copo americano de ketchup Chácara João e Maria.

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados