Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Crepioca Recheada

Ingredientes:

Massa:

  • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca Chácara João e Maria.
  • 1 ovo.
  • 1 fio de azeite.
  • Sal a gosto.
  • Orégano a gosto.

 

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  2. Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente, adicione o azeite e despeje a massa.
  3. Doure dos dois lados e recheie a gosto.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Biscoito de Sequilho

Ingredientes: 1 gema. 1/2 caixinha de leite condensado Chácara João e Maria. 1 colher chá de essência de baunilha. 3 colheres (cheia) sopa de açúcar.

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Molho de Mostarda

Ingredientes: 1 e ½ colher de sopa de suco de limão. 3 e ½ colheres de sopa de mostarda Chácara João e Maria. 9 colheres

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Bolo de Chocolate

Ingredientes: Massa: 4 ovos. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó. 2 colheres (sopa) de manteiga. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Chácara João

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados