Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Crepioca Recheada

Ingredientes:

Massa:

  • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca Chácara João e Maria.
  • 1 ovo.
  • 1 fio de azeite.
  • Sal a gosto.
  • Orégano a gosto.

 

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  2. Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente, adicione o azeite e despeje a massa.
  3. Doure dos dois lados e recheie a gosto.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Bolo de Chocolate

Ingredientes: Massa: 4 ovos. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó. 2 colheres (sopa) de manteiga. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Chácara João

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Biscoitinho de Coco

Ingredientes: 150 g de açúcar. 1 ovo. 100 g de margarina. 50 g de coco ralado Chácara João e Maria. 150 g de farinha de

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Brownie

Ingredientes: 6 colheres (sopa) bem cheias, de margarina sem sal; 3/4 xícara (chá) achocolatado Chácara João e Maria 1/2 xícara (chá) chocolate em pó 1

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados