Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Torta de Batata Palha

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado.
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate.
  • 100 gramas de queijo prato em fatias.
  • 100 gramas de presunto em fatias.
  • 1 lata de milho escorrido.
  • 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de milho).
  • 1 pacote de batata palha Chácara João e Maria.
  • Sal a gosto .

 

Preparo:

  1. Misture o frango com o molho de tomate e tempere com o sal.
  2. Deve ficar úmido, se necessário adicione mais molho.
  3. Espalhe essa mistura em um refratário untado e faça uma camada de queijo e outra de presunto. Reserve.
  4. Bata no liquidificador o milho com o leite e passe por uma peneira.
  5. Despeje esse creme no refratário e cubra com uma camada generosa de batata palha.
  6. Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.
  7. Sirva imediatamente.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Lasanha Quatro Queijos

Ingredientes: 500 g de massa de lasanha cozida. 250 g de mussarela em fatias. 3 colheres (sopa) de manteiga. 2 colheres (sopa) de farinha de

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Empanadas

Ingredientes: 500 g de farinha de trigo Chácara João e Maria. 100 g de manteiga. 10 g de sal. 1 xícara de água morna. 1/4

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados