Paraná/ SC: (41)2101-5445

São Paulo: (11) 2152-1145

contato@destromacro.com.br

Mingau de Amido de Milho

Ingredientes:

  • 2 xícaras de leite.
  • 1 colher de amido de milho Chácara João e Maria.
  • 2 colheres e 1/2 de açúcar.

 

Modo de preparo:

  1. Coloque em uma panela o leite e açúcar.
  2. Em seguida coloque o amido de milho dissolvido em leite.
  3. Mexa até ficar no ponto do seu gosto.
  4. Espere esfriar sem colocar na geladeira.
  5. Experimente incluir ½ Lata de Creme de Leite Chácara João e Maria ao Mingau, ficará mais cremoso e com um sabor irresistível.
Compartilhe em suas redes
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Chácara Joâo e Maria

Dadinhos de Tapioca

Ingredientes: 250 g de queijo coalho. 250 g de tapioca Chácara João e Maria. 500 ml de leite fervente. Sal e pimenta. Orégano, ou o

LEIA MAIS »
Chácara Joâo e Maria

Bacalhau à Brás

Ingredientes: 800g de lascas de bacalhau. 3 xícaras (chá) de Batata Palha Tradicional Chácara João e Maria. 5 ovos. 2 xícara (chá) de cebola. 1

LEIA MAIS »
Destro MacroAtacado 2022 | Todos os direitos reservados